А разве тут Чубайс один виной? Т. Ордин...

       «Прихватизатор ненавистный...»
            Таисия Ордин...

   За что же разгневали несчастного прохвОста!
   Уж с ним бы заодно на буровую плешивого,
   Да с пьяницей глухим, от коего, как от козла -
              Ни молока, ни сала...

   А, тот, который все авто, что Жигулями,
   Ладой прозывались - их сгрёб в один момент и...
   Сгинул в Лондоне, где его те же англичане заказали...

   Да мало ль всех мерзавцев на Руси -
   Перечислять их нет нужды:
   Отправить в Ледовитый Океан
   Недельки да на три на буровую,
   Чтоб воровать пропала вся охота...

   Ну, некому и некуда сажать:
   Законов, как и шариковых ручек, не хватает...
   Лишь мы строчим, строчим, строчим...
   А сменится ли что - увы... Мы сами этого не знаем...

              С Уважением Ваш Е.О.

                2021г.


Рецензии