Nessuno da qui non sa di te

Nessuno da qui non sa di te
Ma lo penso ogni giorni

Quando arrivi tu com me
Io apro la porte,anche li forno

Aspetto gia ancora penso io qui
Secondo me tu vivi senza ridi

Pero se vieni subito com me
Io non faccio queste sfide


Рецензии