качает небо горизонт

Качает  небо    горизонт,
На видимом  краю  Земли,
Величины  две   в  унисон,
Сошлись  в  неведомой   дали.

Незримый   тонкий   переход,
Так  сокровен,  неповторим,
У  человека  день  и год,
Познавши  будет   только  им.

Таинственная    эта    грань,
Близка,  а  может  далека,
У  инь,  а  может  быть  у  янь,
Уже   закончится  строка.

июнь  2019г.


Рецензии