Ольге-Янине Светловой

Будет день — будет пища. Кто скажет,
Как предвидеть в Пути поворот?
Что «кармический узел» развяжет,
А что новый в Судьбе заплетёт?

Воплощаются сны, и меняется жизнь,
Нам являя Подарки Судьбы.
И мешаются судьбы, меняются числа
В предвещеньи Вселенской Грозы.

Лёд сошел, и очистилось небо.
Звёзды свой начертали узор…
Исполняется всё, будь-то быль или небыль,
Но получим мы каждый своё!


Рецензии
Пусть будет МНОГО Подарков судьбы!!!

* * *

С теплом,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/01/15/6902

Светлана Водолей   21.01.2021 14:00     Заявить о нарушении
БлагоДарю, СВет Души моей!.💖👑

Ингвар Эль Ворон   22.01.2021 16:37   Заявить о нарушении