Рыбаки

На песочке у реки
Отдыхали рыбаки.
Был один в тельняшке-
Пятилетний Пашка,
А другой-усатый-
Котик полосатый.
Тут они- без спроса,
Рыбаки-матросы!
Мама вот узнает-
Сразу отругает!

                18.01.2021 г.


Рецензии