0820-40. Свежести река!..

Самопознание, Реальность, Свежесть, Река.

Пристих.
Посмотрел на открытую форточку, открытыми глазами и открытой душой!.. На ней стоит сеточка, практически невидимая. Если бы я не знал, что она там, я бы даже и не понял, что она там есть… И появилось у меня устойчивое чувство, что между мной и реальностью, тоже натянута какая-то невидимая сеточка… Но это история, про свежесть!.. Свежесть вокруг меня и свежесть в моей груди! Встречайте - Свежести река!..

Голоса:
Свежесть, вдохновение, встреча, воодушевление, здесь и сейчас, любовь, свет.

* * *
Висит сеточка на форточке моей,
Воздух конечно же, пробирается и через дверь!..
Но через форточку, как через плотину,
Тысячи ручейков, струятся в мою квартиру!..
В свежести собираются реку;,
А потом, что называется - я дышу,
И потом, покидает мой дом… река...
Утекает в вентиляцию,
И неслышно мне говорит, на прощание: Пока-пока!..

06.08.2020 18:08

Видео-стихотворение:
https://youtu.be/7B7ydD1zRms


Рецензии