Где-то...

ГДЕ-ТО ПЛАЧЕТ ГОРИЗОНТ ДОЖДЯМИ,
ГДЕ-ТО ОСЕНЬ ОБНИМАЕТ ЛИСТОПАД!
И ПЫЛАЮТ ЗВЕЗДЫ ЯРКИМИ СВЕЧАМИ,
И ЗВУЧАТ МЕЛОДИИ ЗАБЫТЫХ СЕРЕНАД!

ГДЕ-ТО РОДНИКИ ХРУСТАЛЬНЫЕ СТРУЯТСЯ,
ГДЕ-ТО ПАРУСАМИ ДЫШИТ ОКЕАН!
И С МЕЧТАМИ ПТИЦЫ В НЕБЕСА СТРЕМЯТСЯ,
И В ЛЕСАХ ПЛЫВЁТ ТАИНСТВЕННЫЙ ТУМАН...

ГДЕ-ТО ГОРЫ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ ХРАНЯТ ЗАКАТЫ,
ГДЕ-ТО РАЙСКИЕ ЦВЕТУТ САДЫ!
И ВЕСЕННИЕ ГРОЗЫ РАСКАТЫ,
И СЕРЕБРЯНЫЕ СНОВ МОСТЫ!

ГДЕ-ТО...НО НЕ ЗДЕСЬ.


Рецензии