Центр круга

"Я тебя не люблю",
Говорят словно все друг другу,
У девушки в мыслях другой,
Не тот что "духовный супруг" ей
Любовь - точно центр круга
Куда мало кто доходит,
Как правило лишь параллели,
Мимо от центра уводят
Лишь говорят об этом,
Сами того не зная,
Не найдя это чувство в себе,
И в других не найдя, отпускаем
Вроде бы вместе, связала душа,
Это и есть это чувство,
Но мы отпускаем, потрогать нельзя
Потому же и кажется пусто
Умом не понять, лишь исказить,
Внешне печально и грустно,
Но отпустить, кто не любим,
Свелось это в рамки искусства
Лишь пустословье, обманы,
И новые-новые связи,
Любовь побеждает?
Любить - тяжело,
Но победа залечит без мази
Так зачем все хотят быть вместе?
С тех кто в любви с тех смеются
Значит на чувства надежды?
Но всё же друг в друга "плюются"...


Рецензии