Острова отчуждения

Единичность и множество-разных два полюса
Жизнь пугает контрастностью сей глубины
Одинокие души в толпе мегаполиса
Острова отчуждения в море страха и лжи

Виртуальный мир скрыл все реалии эти
Где тревога таится в подъездах домов
Разобщен ныне мир,и тревожные дети
Познают нашу жизнь ,не из сказочных снов

Изменяется мир и стирает условности
В глобализме масштабном свободу топя
Одиночество-как манифест о возможности
В этом мире абсурда хранить свое "Я"


Рецензии
В этом мире абсурда хранить свое "Я"

СКАЗАНО ХОРОШО!
Привет)

Натали Вайсгайм   26.01.2021 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!

Игорь Борисович Индерсон   26.01.2021 09:37   Заявить о нарушении