Может, счастье подведу

Всё суровеет, суровеет,
Зима,зима в феврале.
Только, только сердце верит,
Что зима, всё же на нуле.

На окнах,мороз узором,
Всё, стёклышки расписал.
Но небо,ясным кругозором,
И Бог, солнышко послал.

И на встречу,тому солнцу,
Я пойду,я пойду.
Этим,к своему оконцу,
Может,счастье подведу.

Солнце,лучами плескает,
И от них, уже тепло.
Сердце же,любовь ласкает,
Любовь,солнце привело.

Дыма,мелкие колечки,
К солнцу,к солнцу тянутся.
А мы,словно бы на печке,
Румянцем, щёчки глянутся.


Рецензии