Дурак нуждается в порядке. Энштейн

Дурак нуждается в порядке —
гений господствует над хаосом.


Один день!
Один день  если   ты перестанешь учиться,
- ты начнёшь умирать!


С   помощью интеллектуальной любви  возможно
 постижения тонкого мира нейтрино.
Там уже не существует логического пути.


Как много мы знаем, и как мало мы понимаем.


Есть только два способа прожить жизнь.
Первый — будто чудес не существует.
Второй — будто кругом одни чудеса.


Это  безумие:
делать однои  то же
НО!!!!!
при этом ждать невероятных результатов.


Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла.
Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.


Рецензии