Считалочка по-запорожски

Идёт бычок, качается,
ломает на ходу.
«Вот широ_ка кончается,
где новую найду.
Податься бы на старую,
стащить бы где чего?!»
Найдёт погибель скорую,
наркотик – смерть его.

09.11.2002


Рецензии