Подождать...

       Истина заглянула в переулок
       Мудрость поспешила и свернула по венам в сердце
       И мне понадобится время
       Кому-то и под камень потечёт
       Вереницы длительная спесь
       Смирение взять за руку И встать
       Отдать всего себя Негласно без протеста
       Долина и Горные цветы...
             Немного подождать
             И человечество - Признательность поклонится
             И благородство тая дыхание
             В дожде плетётся Бесконечность


                27 06 2019


Рецензии