Явление народу было только раз

Явление народу было только раз,
Его предназначение в Крещение,
Успокоении, миротворении, прощении,
На бреге том есть место каждому из нас,
Прозревших, верующих, во грехах смущении...
Прости нас Отче, чтоб ты не пророчил,
Пусть будет так, как было крещено в тот час...


Рецензии