Я тебя не забуду

Перед тем , как я уйду сейчас..
Я скажу о том , что благодарна ...
За любовь , что обвенчала нас...
За тепло ..его было не мало..
Перед тем , как сердце замолчит..
Ты услыш.. как шепчет оно тихо..
И в последний раз оно стучит ..
О тебе..чтоб уходило "лихо "...
Я молиться буду , но с небес...
Чтобы ты не потерял дороги..
Чтоб не путал чувства тебе бес ..
Чтоб ушли печали и тревоги...
Ты прости , что рядом меня нет..
И отныне.. больше и не будет..
Я уйду..но помни, ты мой свет..
И душа и сердце не забудут...


Рецензии