а эта забытая стужа из су шунь цинь

А эта забытая стужа.
А эти поля возле снов.
А солнце все падает кружа,
На всех серебристых богов.

А зори опять приходили,
И кажется снова сгорят.
А реки все плыли и плыли.
А реки все плыть не хотят.

И вдруг серебристое солнце,
У этих заснеженных крыш.
Оконце и снова оконце.
И в каждом то снег.А то....тишь.

И в каждом улыбка мороза.
Улыбки и тайны берез.
И самая светлая греза.
Из самых загадочных грез......


Рецензии