Протея

С любовью распрощался где я,
Раскрыла лепестки протея –
Цветок счастливый для невест.
Пусть не утихла боль потери,
Привет пошлите ей, протеи, -
С  другим идущей под венец.
         
          #
             Три пары рифм, из них:
             одна - составная и
             две пары - переставленная
          рифма ( в порядке эксперимента).
            

         
                На конкурс "Времена года. Протея"
                Клуба Маллар Ме
            
                По условиям конкурса количество стихов
                должно равняться количеству букв
                в названном цветке.

      


Рецензии