КАК часто

Как часто  происходят в нашем мире
Случайности... меняющие время.
Спокойненько живёшь в своей квартире,
Хотя и здесь бывают тоже "трения".

 Заботами живёшь за "жизнь насущную".
 Тихонечко бредёшь своей дорогою.
 Пусть где-то там майданы, революции
 Они тебя совсем-совсем не трогают...

  Ты - маленький, ты ничего не можешь
  Поправить в этом мире. Ты решил
  Плыть  по теченью просто ручки слОжив.
  Плевать тебе на власть и на режим.

  Кого-то бьют, кого-то газом травят.
  Всем несогласным - слова не дают.
  Там сверху где-то, кто-то, чем-то правит.
  Тебе ж милее собственный уют...
Случайности случаются случайно -
Ты в это веришь? Так сказал начальник?
 


Рецензии