Употребляем

Анаграммы.

- пробуете, мля?
- употребляем!

***

употребили
и тупо брели!

***

изменчивые тени,
змеи-нити вечные!

***

огрубел и свеж,
сижу в берлоге!

***

огрубел и свежел,
ел - сижу в берлоге!


Рецензии