Ты думал, так будет легче..

Ты думал, так будет легче
И чувство вины уйдёт
Отучая себя от встреч
Ждал, что тоска пройдёт.

Но она словно яд, повсюду
Ещё глубже, ещё сильней.
Не можешь забыть мои губы
И стало ещё больней.

Обезумев, в каждом прохожем
Ищешь мои черты,
Но улыбка не та, и глаза не похожи
И не те все, увы, мечты.

И ночи бездна, твои, отныне
Ждёшь звонка от зари до зари
И на губах единственное имя
Мое.   "Мари...."

Смотри, во что превратила
Разлука тебя, со мной
Не осталось ни слёз ни силы
И сердце покинул покой.

Стоишь предо мной, шатаясь
Глаза опуская вниз.
И в груди словно ком, осталась
Одна лишь просьба "Вернись!"


Рецензии