Астрахань

Анаграммы.

ах, Ра - встань!
в Астрахань!

***

а хранит вас
в Астрахани
стиха навар,
саван харит!

***

ахать с ран?
ах, насрать!
ха, нас рать -
Астрахань!

***

над Астраханью
сна тархан, адью!


Рецензии