Не целуй

Не целуй - коль потом не нужна буду
Не зови - если вскоре уйдешь.
Ведь сердце вовек не забудет
Казавшейся правдой ложь.

Не смотри мне в глаза, коль за взглядом
Ничего не стоит, увы
И признаний твоих мне не надо
Может снова давай на "Вы" ?

Вы так, неприлично, красивы
Внутри - младенец, снаружи - броня.
Ещё раз бы увидеть, спросила бы
А любили ли Вы меня?

Когда губ моих вы  касались
Обжигая сердце огнем
И я, в нем спастись пытаясь
Увы, сгорала живьем.


Рецензии