Нет истины на свете

Анаграммы.

нет истины на свете -
таинственные сети...

***

гость, шевелись,
нет истины на свете!
есть лишь всего
таинственные сети!

***

нет истины на свете -
таинственные сети...
стена, вините стены,
светите на теснины!
сны навестите - тени
ныне нити естества!

***

дни серые, я ли?
седины реяли...

***

седины, умер
ум, дни серые...

***

серые дни, иду
и седины деру...

***

пав поборол -
попробовал!


Рецензии