Все это ковид

под музыку песни вс это рок-н-ролл


Если ты перестал чуять носом
Водка это или Climat,
Если кашель вместе с поносом
И ломает как будто кумар:
Поясница, колени и плечи
Ночью, вечером, утром и днем
А врачи тебя только лишь лечат
Бесполезною всякой херней
Все это ковид

Если чудище в белой пачке
Заявляется рано с утра,
Но не белая это горячка,
А палатная медсестра
Заставляет разинуть орало,
Через нос палкой лезет в мозги
Чтоб на опыт набрать материалов,
И бессмысленны с нею торги
Все  это ковид

Если дома сидеть две недели
Роспотребнадзор говорит
Если ты охерел от безделья,
Выпив все, что хоть как-то горит
На весах лишних пять килограммов
Рвутся брюки от полноты
Не идут к тебе папа и мама,
Но приходят с проверкой менты
Все это ковид

Если Лондон тебе только снится
А в Рязани приходится жить,
Если в отпуск хотел за границу,
А поехал опять в Геленджик.
В Таиланде девок не тискать,
Бакинской не есть пахлавы,
Не пить эдинбургское виски,
Не пыхать голландской травы
Все это ковид

Если строишь красавице глазки
Даже если давно с ней знаком,
Ты наденешь перчатки и маску,
И затем лишь напялишь кондом
Гречки нет и пропала туш;нка
Пипифакс стал дороже рубля.
Совещания на удаленке
Ты проводишь в одних труселях.
Все это ковид.


Рецензии