бог не зря

бог не зря игру затеял
с нервов струнный инструмент
бьёт чуть слышными словами
в среднем ухе его цель
ток невидимый пускает
в короб мыслей и страстей
ревность страх желанье жадность
вас отправят всех скорей
к проходной вратам влеченья
в рай в котором вас не ждут
поздно там менять пракладки
поздно быть мужчиной тут
время вышло врать надменно
под дно конечный ваш маршрут


Рецензии