Новая война

Новая война зарождается в каждом из нас
Новая война, здесь, сегодня, сейчас
Новая война- без огня, без бомб и патрон
Новая война - со всех сторон!

Она- спрятала лица под масками страха
Она- сплотила наши сердца
Новая война- научила нас любить с размахом
Лишь новая жизнь останется

Новая война при таилась за мной и тобой
Новая война- это наш не видимый бой
Новая война- закрыла дверь на засов
Новая война- без тормозов

Вновь она прячет лица под масками страха
Вновь объединяет наши сердца
Новая война учит нас жить с размахом
Лишь новая жизнь останется

Новая война это новый хромой закон
Новая война не знает границ и сторон
Новая война- суровый научный шаг
Новая война- это чей то не видимый флаг

Этот флаг разорван на маски страха


Рецензии