Под голубыми небесами

Анаграммы.

под голубыми небесами себя
более погубим сами - бесы дня!

***

под голубыми небесами
помыслами беден и убог!

***

под голубыми небесами
поел убогим, бедны сами!

***

под голубыми небесами -
помногу дебилы бесами!

***

под голубыми небесами
миг и уподоблены бесам!


Рецензии