Пред тобою я, словно, море

Пред тобою я словно море
Закипают по венам шторма;
Поцелуи ложатся узорами
Вдыхаю кожи твоей аромат.

Брошенным зверем вслед
По пятам, на запах твой я бреду
И готова идти  сотни лет
Пока тебя не найду.

Найдя, смотреть в твои  глаза
Тонуть, черпать любовь в ладони.
 Они одни, меня возносят к небесам
И лишь они   - хоронят.


Рецензии