Постполётное

Десять базальтовых дней
В окно не приходит утро.
Вбирает пропасть ночей
Нежность и целомудрие.
Красным ошибка горит –
Сердце технично взломано.
Исчерпан тепла лимит.
Пройдено. Завоёвано.
Прожитое обнулить -
Спазмом в груди решение.
Брезжит пурпурная нить,
Новой зари рождение.


Рецензии