Вы сами то здоровы?

Говорят что Байден спятил
Всеми фибрами я за,
Он кругом неадекватен
Это видно же друзья.

Внучку путает он с сыном
А жену свою с сестрой,
Вам наглядная картина
Сто процентов он больной.

И склеротику такому
Вы доверили страну,
Ретроградному, тупому
Опускаетесь ко дну.


Рецензии