Осколки юности по хатам

Осколки юности по хатам
Любви срез в молодых сердцах
Как псих больные по палатам
Бродили ночью по дворах

Мы все искали неизвестность
В угаре пьяном напролёт
Ведь время не имело ценность
Что делали и так сойдёт

Как сигареты прожигались
Чернел наш фильтр на душе
И как бы сильно не пытались
Всё не вернуть назад уже


Рецензии