Настанет день твой просветления..

Пролог..
Мы все бежим от одиночества,
Проснувшись с самого утра,
Несём в себе свои пророчества,
Живя невольно во вчера...

Несём мы груз программ навязанных,
И ложь за истину приняв,
Невежеством системы связаны,
Живём.. вкус жизни потеряв.
Мы верим внешнему велению,
В навязанный авторитет,
Не своему, чужому мнению,
Мы отдаем приоритет.
Бежим туда, куда сказали,
Куда направилась толпа,
Мы разум в рабство свой отдали,
И правит нами суета.
До коль бежать, до коль стремиться?
И хватит сил ли добежать?
Настал черёд остановиться,
И тихий голос распознать.
Тот, что зовёт, ведёт и знает,
Тот, что с Рождения с тобой, 
Кто не судИт, не упрекает,
Кто связан с сердцем и с душой.
И если ты его услышишь,
Ты Веру с ним приобретёшь,
Ты станешь жить, ты вновь задышишь,
И истинность себе вернёшь.
Настанет день твой просветления,
Уйдут сомнения и страх,
Вернувшись в точку обнуления,
Ты снова жизни скажешь Ах!
Вернёшь, игривость, смелость, радость,
И детский, искренний восторг,
А в теле будет только Благость,
И не уместен будет торг.

Эпилог..
Всё это прожила и я,
Узнав весь смысл Бытия..


Рецензии