Я люблю тебя

Я люблю тебя.. Так любила
Как бумажный кораблик в  море
В твоих вОлнах тонула, любимый
Захлебываясь своей болью.

Так любят впервые, такого как ты
 Забывая других имена и лица
Весны не дождавшись так всходят цветы
И любимый покинутым снится.

Так крылья бьются о стекло
И  руки сплетаются воедино,
Так  рвется душа, вопреки и назло
К тебе, единственному мужчине.


Рецензии