Абракадабра

Раздался в народе крик, - Ох, погиб передовик,
Был застрелен нацией, в  темя прокламацией.
Крик души звучит в тиши, где мои карандаши,
Видно там же где с утра, вновь идет пальпация.

По дороге ходит слон, словно беленький батон,
Рядом тявкает мошка, вся от страха пукая.
На заборе кот сидит, Ваську-кобеля дразнит.
Вдруг упал, хам, хам, хам, хам, Ваське котик по зубам.

На крылечке дед сидит, самокруткою дымит,
Родились вопросики, пока он спал на просеке.
Где вчерашний самогон, и когда, кем выпит он?
Так что, бабка отвечай, самогонку возвращай.

Ребятня бежит в поля, испугалась ребятня,
Бык Борис не в настроенье, изменилось его мненье.
Дали только пять коров, ну а бык то будь здоров.
Вот теперь гоняется, вообщем упражняется.

Дарья тащит молока, Генка режет трепака,
Но оглобля под рукой, не дает ему покой.
А сегодня поутру,  аист притащил козу,
В стаде крик, переворот, кто отец, блеет народ?

Сидит Сидор у ворот, у него открытый рот,
Зевая от смущения,  дает уроки пения.
Мы добились своей цели, вся страна теперь в прицеле.
На эмбарго помолясь, Русь аграрно разрослась.

Приподнялись фермера, кормят с ночи до утра.
Мясо есть, пшеница тоже, только рыба всех дороже.
Отправляется вся рыба, в море, где завод как глыба.
А потом приходит к нам и ценою по зубам.

Вот такая ерунда, в голове живет с утра.
Надо время выделять и на место мозг вправлять.
А как вставится мозга, дружно крикнем всем, УРА!
И пойдем дышать свободно, тихо, чинно, благородно.

18.01.2021 года


Рецензии