Песня одиночества

Песня одиночества. Пожать
Руку незнакомца будет просто.
Песня одиночества. Признать
То, что одного с тобой он роста.

То, что смотрите на звезды вы
С грустной и мечтательной улыбкой.
То, что жертвой стали вы молвы,
Но унынье оттого - ошибка.

То, что вы устали примерять
Обувь неудобного размера.
Как вам надоело проверять,
У терпения нашлись пределы.

Вслед за страхом исчезает ложь,
Стоит присмотреться осторожно.
Песня откровения. Льёт дождь,
Пахнет свежестью и  солнцем тоже.


Рецензии