Мне однажды тебя не хватит

Я смотрю на тебя устало ..
Мне однажды тебя не хватит
Рук твоих будет  мало,
И губы весь пыл утратят.

В глазах твоих столько света
Что и в солнце не уместИться
Но когда то пройдет и это
Ими будет мне не напиться.

И не вспомним мы на закате
Что хотел ты, о чем мечтала...
Мне однажды тебя не хватит
И тебе меня будет мало.


Рецензии