Настоящая зима

Анаграммы.

зима настоящая,
занос им таящая -
тазами носящая.
сама-то изящная!

***

зима настоящая,
тазами носящая
снег,
ясна зима тощая,
сама-то изящная
с нег!

***

заботливая ересь
резвилась, обаяет,
робеет - заявилась
реализовать себя!

***

хорошие деньки!
едино - крохи ешь...

***

лени, беды
ли бедные
белые дни
и бледные...


Рецензии