Сэр Лондондерри и его подружка Керри

У сэра Лондондерри
Была малютка Кэрри,
Премиленькая Кэрри
Породы скай-терьер.
И с этой сучкой Кэрри
Любил сэр Лондондерри
За парой рюмок черри
Ходить к Трафальгар сквэр.

Прелестнейший напиток,
Сулящий сил избыток.
Его под страхом пыток
От губ не отвести.
Малюсенький глоточек
Нежней, чем ангелочек,
Вас отведет в раечек,
Откуда не уйти.

И каждый день недели
Ходил сэр Лондондерри
С своей подружкой Кэрри
Вкушать нектар богов,
Который крошка Кэрри
Не хуже Лондондерри,
До пульса до потери
Любила, но без слов.

Идя домой обратно,
Чуть-чуточку невнятно,
Но все-таки понятно
Малютке молвит сэр:
”Ах, знаете ль вы, Кэрри,
На то я Лондондерри,
Чтобы этот самый черри
Употреблять без мер”.

Придя к котеджа двери,
Мигнет сэр Лондондерри
Своей прелестной Кэрри
И, в дверь уперши пёрст,
Он скажет ей галантно,
Склонивший элегантно,
Ей в нос дыхнув пикантно:
”Пожалте, ladies first!”

1981


Рецензии