Из огня да в полымя

Из огня да в полымя
– Это русская рулетка!
 - Будем мы его иметь
Скопом в полицейской клетке!

Вышел месяц из тумана
Засветился ясный лик.
Враг народа? – Без обмана?!
– Стал героем Лёха в миг!

Суд устроили неправый,
Нужен был народный суд!
Эй вы там, кто лодкой правит,
Съели ли вы соли пуд?

В золотишке ковырялись,
На Мальдивах баб трясли?
В Куршавеле кувыркались,
Превратились просто в слизь!

Прилетел лихой засланец:
– Деньги где, гони бабло!
Вам позволят белый танец,
Ну, потом готовь *бло.


Рецензии