Навстречу пахнувшим снегам

Навстречу пахнувшим снегам
Скрипит, скользит чугунный полоз
Молюсь январским небесам
Под шляпою широкополой.
Дышу морозом и пургой
И свежестью природной силы
Пишу водою снеговой
Вода в кристаллах говорила.
Искрит в покровах месяц-свят
Я вижу след волшебной сказки
Снега меня благословят
Меня посадят на салазки
Навстречу пахнувшим снегам


Рецензии