Без тебя

* * *
Снег не белый, а небо не синее
и озноб обжигает мне спину.
Воздух слишком тяжёл, а вода сушит рот.
Даже истина лжёт.
Как без тела, душа вдруг сама не своя.
Разве выживу я?
Стала горькой, как дёготь, судьба.
Без тебя.

(03.01.2021)


Рецензии