Тебя мне так мало..

Тебя мне так мало, что ты везде.
Мерещишься в каждом прохожем
В утренней мгле, в осеннем дожде
В дыханье моем и под кожей.

Тебя мне так мало, любимый
Оттого каждый звук в тишине
То ли крик то ли шепот томимый
Напоминает твой голос мне.

И цвет глаз твоих - горы и скалы..
Наяву, в бреду и во сне
Мне, любимый, тебя так мало
Но так много тебя во мне.


Рецензии