а снова метели упали из су шунь цинь

А снова метели упали.
И ждали метели другой.
А все серебристые дали.
Опять превратятся в покой.

А снова метели по кругу.
Звенят и звенят и звенят.
Мы шли в серебристую вьюгу.
Мы шли в серебристый закат.

И дом этот снегом укрытый.
И этот сугроб у окна.
И этот сугроб позабытый.
Глядит,как сама тишина.

Он кажется снег вспоминает.
И эти дороги вдали.
И снова зарница влюбляет,
Его в эти тайны земли......


Рецензии