Пыльтриотичная 94

Смирившимся системе подло-лживой -
Уготован рай
А тем, кто на судьбу свою роптать вдруг всхочет -
Муки ада
У господа, что в небе, в троне, для каждого своя награда
Авторитет загробный он свой точно не намочит
Так что покорный раб - живи смирясь, страдай.


Рецензии