В Сочельник

В Сочельник просят все прощения
Получат святость очищения.
Воды крещенской хватит нам на всех,
Пусть унесёт она болезни, тяжкий грех!

И пусть душа очистится от скверны,
Поступки наши будут вЕрны.
Услышим музыку души,
Соприкоснёмся с святостью воды.

Духовно и телесно исцелимся,
Помолимся и в вере укрепимся.
Господь нам облегчение подарит
И мысли в нужном направлении направит.

Вода святая дарует всем здоровье,
Небес защиту, важное условие.
Тепло, любовь и божью благодать,
Чтоб на любом из  поворотов жизни устоять.

Пусть наполняет радость в праздник святой,
Уюта в доме, чтоб отдыхать там душой!
Веры крепкой в ваших сердцах
И блеска от счастья в глазах.

И в таинстве великого Крещения
Мы ощутим Его благословение.


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, Клавдия!

http://stihi.ru/2017/08/19/697

Жюр22   20.01.2021 13:17     Заявить о нарушении
Юрий! Признательна, что замечательно! С теплотою Клавдия

Клавдия Чернобай   20.01.2021 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.