Я была на твоём месте...

Я была на твоём месте
И я знаю, как это больно.
В тишине ты захочешь мести
Проклиная меня, невольно.

Я была на твоём месте
И я знаю, как это страшно
Утопая во лжи и лести
Теряешь смысл того, что важно.

Я была на твоём месте,
И я знаю, как трудно терпеть
Хочется крикнуть "Не лезьте,
Просто дайте мне умереть!"

Я была на твоём месте
И я знаю, что не простишь.
Не теряя годами чести
Ты в конце концов отомстишь.

Я была на твоём месте
И будешь ты на моём, не уснёшь.
С другим проводя ночи вместе
Как и я, себя прокленешь.


Рецензии