Я думала, любовь уйдёт внезапно...

Я думала, любовь уйдет внезапно
Разбившись как стекло, как тонкий лёд
Как облака по небу, безвозвратно
Плывут безостановочно вперёд.

Я думала, что стану я довольна
Освободившись от тоски и от забот
Я думала, что будет мне не больно
Но оказалось все наоборот.

Как разъедает кислота метал и кожу
Как дождь по окнам бьётся в тишине
Так же любовь, что не было дороже,
Ночами задыхается во мне.

И как ребенок я бреду обратно
В твои объятия сама себя губить..
Я думала любовь уйдет внезапно
Но не могу тебя я разлюбить.


Рецензии