Молодость

Сияй, моя бурная молодость!
Согревай меня, когда холодно.
Веди тропой по дороге проселочной,
Гори, освещая мне путь....

Я не ночую дома, проси меня, мама.
Я брожу с фонарем посреди тумана.
По дороге из бара до бара,
Уставший, голодный и сильно пьяный,
Я снова забуду тебе написать.

Знаешь, ты можешь мною гордиться,
И ставить знакомым в пример.
Ведь Я парю в небесах вольною птицей,
И свободен от всех лицемерных манер.

Хочу как Икар воспарить выше неба,
Хочу ярче звезд засиять!
Пускай мои крылья сгорят в назидание,
И огонь их искателям будет путь освещать.


Рецензии