Ненавижу!

Ненавижу я руки и губы,
Что касались нежно меня
Но я жажду их вновь, обезумев
Ненавидя за это себя.

Тело по швам разрывается
Безгранично желая тебя
Ненавижу то, во что превращаюсь я
Как раб, как ребенок любя.

Твой взгляд, такой невозмутимый
Выжигает дыры внутри меня.
Ненавижу тебя, любимый
Ненавижу, безумно любя!!!


Рецензии