До встречи в декабре

Подходит к финишу январь
И Новый год уже давно во власти
Пришла пора прощаться нам, а жаль
С лесной красавицей еловой масти

На ёлке, вдруг погаснут огоньки
Не слышно больше гроханье хлопушек
Как жалко, что проходят дни
Волшебных свеч и сказочных игрушек

Уставши, светит красная звезда
Расположившись на верхушке ели
И это знак, что вот уже, пора
Игрушкам снова быть в своей постели

Я с умиленьем буду вспоминать
Убранство ёлки, что сверкала прежде
Её волшебно сказочную стать
В снежинках и блистающей одежде

До новой встречи в этом декабре
Я говорю игрушкам, ящик закрывая
Храните сказку к будущей зиме
Волшебным сном в гирляндах засыпая


Рецензии